U盘保密区无法打开

全部回答

    帮你查了一下:please insert data traveler and run as privileged user的意思是: 请插入data traveler(即金士顿U盘)并以特权用户的身份运行SecureTraveler程序。
  很显然,在你自己家里或者别人的家里,用是以管理员的身份登陆电脑(一般是xp系统啦);而在网吧里,网吧为了防止上网吧的人随便乱弄电脑,给使用者的权限当然不是管理员-即特权用户的身份,所以你打不开金士顿U盘保密区。
    有2个办法: 1。换一家网吧,且网吧给予使用者管理员权限。但这一般很困难。 2。在家里,把U盘保密区里面的文件拷贝到非保密区,那么拿到任何网吧应该都能用了。 。