1981年农历11月23日早七点出生,女孩,请问命运如何?

全部回答

    因出生方位不知,注意的年限可能有不准的地方。喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。
  实际的梦想家,能将构想付诸实现。与人合夥比独自经营更会成功。会经常遭受阻难,但终必能克服之。   命造简批:在事业方面,可以受到师长、上司的帮助一生奔波,做学问或生意可有旅行,转移或出国的喜事。
  子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。家中主权在父,或幼年为养子。晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。有智慧、有慈悲心。加寿阳3年为人气象端正,且喜好春风,只带指背煞,救人无功,做好不说,早年子女刑克 ,晚得安宁,女人有发达,相夫益子之命。
     适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。