网页显示不对

我的电脑 打开网页的时候 怎么显示360的浏览器了 先显示D盘/文档 这个然后又跳到 360浏览器了 怎么回事了 我看了下 点网页右键属性 都跟平常不一样了啊 都没有显示可以删除记录那些 看看这图 怎么恢复一样那样啊 就是一打开就是360的网页 奇怪了 电脑中毒了 我都查杀完了 都有360急救箱弄好了

全部回答

典型的中了流氓程序,没有比 windows清理助手更到位的了,用了好多年,感染不错,推荐楼主用。下载地址:

IE修复下,你是中了恶意软件。用黄山IE修复专家。很强的。我中心有下。

首先,楼主不要过分相信360这种流氓杀毒软件了! 很多病毒,360是查不出来的! 照您这个状况,我可以100%肯定您是中毒了! 删360浏览器,只能治标,不能治本! 您还是从网上下载一个瑞星的免费试用版下载安装再杀一遍吧! 要不,一键恢复系统或重装系统,才能解决这个问题!

直接把360安全浏览删除掉就是了

360安全浏览器被你设置成默认的浏览器了吧 可以这样更改: 打开360se浏览器 最上面找到菜单栏 点“工具” 下拉菜单中就能看到“设置为默认浏览器”了 把对勾打掉。 然后在360安全卫士中 修复IE 并修改主页 然后锁定主页 。 OK 了。

你的电脑网页显示不对,你可以先尝试一下进入系统的安全模式重新还原一下试试!!