任9 图 中秋快乐 大家中奖

全部回答

这张是我见过最棒的

    的确是高手!阿尔梅的确这场是个难点!过眼一看是一场主场不败的比赛,但正如你所说,庄家故意把眼光投向主队,事实是吸引主队资金,这样庄家才能大捞一笔!虽然我不会看赔率和盘口,但是从一开始就感觉这场有点不怎么稳!要双的话30比较好! 顺便谈下国米这场感觉:这场国米拿分并不是一件容易的事情,上赛季国米主场对阵升班马都很难有作为。
    并且当时这支队伍还是在穆里尼奥的带领下,而现在的国米虽然阵容没多大变化,但是主教练和队员还缺乏磨合,再加上国米最近状态起伏。所以个人感觉这场单3不稳,要是双的话 还是看好 30。

单子不错,节日快乐!!!!!!!!!!!!!

卡利亚里 和萨拉戈萨过了就去领奖

太随便了...烟纸乱撕不好... 单中庸之道...300多的应该有点抓冷的意思

好单~ 冷热兼顾 奖金不菲 祝福楼主中秋好运