真心推荐一场心水:西布罗姆维奇VS伯明翰。。。

这场球刚开始让我很迷茫,,升班马打英超上赛季黑马,盘口居然是平半,这么的看好升班马,? 伯明翰至少上赛季还排名联赛第八,这个成绩算英超中上游水平了,但是这个盘口怎么开出这么一个不看好客队的呢,?我开始以为是庄家为了迷惑大家.但是仔细看了主队这几轮的战绩,发现庄家开出这个盘口还是有一定原因的.伯明翰上赛季客场是输的一塌糊涂.本赛季目前还保持不败,这场很有可能输球.我暂时是看好单3,这场最多30的格局. 只是个人观点,错了不要怪,只为了和大家一起分享探讨..!!!

全部回答

不错,本季平半不败.

德比战,出什么结果都可能.

真心推荐一场心水:西布罗姆维奇VS伯明翰。。。0分

就是个下盘~~庄家在遭热西布朗

怎么看都像是个平局呢?

其实主胜应该顺利打出的,正如楼主所言,伯明翰开赛至今一胜三平,居然此时澳彩开出主让平半盘,确实令人匪夷所思,下盘打平即可赢盘未免过于便宜