请教上盘下盘的问题

06 桑德兰 VS 阿森纳 1.75受让一球 2.1104 热 刺 VS 狼 队 1.98 一球/球半 1.88 这两个的上盘下盘分别是什么 请懂的告知谢谢啊

全部回答

06 桑德兰 VS 阿森纳 1.75受让一球 2.11 上盘:阿森纳净胜超过1球(即至少胜2球)。 下盘:阿森纳净胜低于1球(即平或者负) 走盘:阿森纳胜且只胜1球。 04 热 刺 VS 狼 队 1.98 一球/球半 1.88 上盘:热刺净胜至少2球。 下盘:热刺净胜不到2球。 其中,如果热刺胜且只胜1球,为输半。

上盘:让球的一方(不管水位高低) 下盘:受让的一方(不管水位高低) 平手:低水方为上盘. 因操盘手的变更[不会永久不变]和不同的操盘手法,不会有固定的理论........别当真!......还是蒙的好,学得越精骗你的钱越多!

说白了阿森纳客场无胜。以阿森纳如此强大的攻击力初盘开半一本来就太便宜了。后期升一球还高水。赢球就能不输盘。大热死!!这场球阿森纳能保平就不错了。至于热刺这个神经也未必好到哪去。周中打了一场欧冠硬仗,体能绝对成问题。这两场球我认为都会出下盘

受让为下盘,让球为上盘