两张图片一个人物一个背景组合到一起

一张人物的照片能把人物抠出来 另一张背景图到桌面后 第一张就不显示了 怎么能将人物放到背景图里

全部回答

1、在PHOTOSHOP,打开照片和背景图片(将第二次打开图片拖开即可见到第一次打开的图片)。 2、用磁性套索工具将照片中人物轮廓选中,再点移动工具,左键按住轮廓,将其拖放到背景图片中。 3、点“编辑/自由变换”,调整人物在背景中大小、位置和方向,到自己满意为止。 4、将合成图片存储为,起名、选择格式如JPG,保存即可。

用PHOTOSHOP把两个文件打开,先扣图,然后把扣好的图拖到要做背景的文件里,调整位置即可。

图层调换、人物在上层.

用PS很容易就做到了