猜字谜……………………

石字出头,不是右字(打一字) 甜咸苦辣各味皆备(打一字) 一杯一杯不落空(打一字)

全部回答

  石字出头,不是右字(打一字) 岩 解释:“石字出头”,既然“不是‘右’字”,就要重新断句,可得:“‘石’字,‘出’头”,即此字中含有“石”这个字和“出”字的上头即“山”字,把“山”“石”二字相拼,得“岩”字。
   甜咸苦辣各味皆备(打一字) 口 解释:,"甜咸苦辣各味"这六个字中都含有口字 一杯一杯不落空(打一字) 林 解释:"杯"把"不"字去掉就是"木",两个木加起来就是林了。