美丽欺骗的83期14场图

想打补丁到512,还需要3个选,大家帮忙补补了

全部回答

阿里斯和萨格勒布两个客胜很难同时打出,倒是同时不胜可能性却很大,斯图加、塞维利、那不勒斯三个胆也不看好,勒沃状态堪忧,我的意见甚至可以博单0,北欧海盗可不是人见人欺的主

呵呵 不怕穿吗

尤文呢,或许很关键的一场

    01] 尤 文 VS 普斯纳===3 [02] 萨尔斯 VS 曼 城===30 [03] 阿里斯 VS 马竞技===10 [04] 勒沃库 VS 罗森博 ==3 [05] 里 尔 VS 里斯本 == [06] 萨格勒 VS 维拉利 ==310 [07] 洛 桑 VS 莫陆军-==30 [08] 斯图加 VS 年青人 ==310 [09] 埃因霍 VS 桑普多 ==310 [10] 塞维利 VS 日尔曼 == [11] 利沃夫 VS 多 特 == [12] 利物浦 VS 布加勒 == [13] 那不勒 VS 乌德勒 == [14] 波尔图 VS 快 速 ==3 过滤后121注 500万任9单式 用户名Abbtoo 。