用牙刷洗刷银币是否会让银币贬值?

这几天送给朋友几个袁大头 墨西哥鹰......没想到他居然拿回家用牙刷把每个银币刷的干干净净...... 把银币的老包浆 历史岁月的痕迹都洗掉了 是不是这样银币就不值钱了?

全部回答

看是什么样的包浆了?影响整体赏玩效果的当然要洗掉。但是用牙刷仿佛有些太粗糙了。用超声波清洗机加洗银水,细节回细的更漂亮。至于值钱否,大多数人喜欢带包浆的,要不造价的人为什么还要伪造包浆,多麻烦?……

是真东西 洗一下也没关系 我有500来个 各式各样的都有

基本不会贬值,现在玩儿老银元的很多人买回家也会自己刷干净,虽然表面一层氧化物掉了,但放一段时间又会重新长出来,老的就是老的,永远有价值!

只要是真的价值就不会贬低的,真的东西不管怎么样都有其真实的价值。

为了卖,当然是损失了。为了陈列好看,还是可以的。

你朋友脑袋进水了