看一看第一个玩笑,再思考,再开囗!

  看一看第一个玩笑!一个玩笑"欧冠四强战20分 标签:国米有 牛魔王 蔡琴 四强 拜仁 回答:19 浏览:2683 提问时间:2010-03-16 13:52 "一个玩笑"欧冠四强战!!! 冠军战:国米VS拜仁 季军战:巴萨VS里昴 也许是大骗结局! 2010-03-18 10:06 提高悬赏20分 2010-03-18 11:20 补充问题 孙悟空怕什么:国米有 牛魔王怕什么:拜仁有 千变万变都是要掏钱买XXXX票、切真的无胜!( 普拉秃尼的回答:谁3谁4,自己挣取:总之钱要挣多,:::: 一个"废材成英雄"知道是谁吗?千年的一回::: 那是你的眼神(蔡琴):::: 共4条评论。

全部回答

仔细看也还是没能很明白、、、

太深奥了,看不懂你再说什么! 这是交流平台,楼主总喜欢犹抱琵琶半遮面, 一点男子汉气概都没有! 想什么,就说什么, 不想说,直接躺着睡觉去!

我就一句话:欧冠有季军争夺战吗?