给我设计一个吧

包含三个层面含义: 1、非常一般人; 2、法律人; 3、爱问知识人; 4、幽默人。 谢了谢了谢了谢了

全部回答

咳……咳……这个会不会太严肃了? 请提意见,颜色啊、位置啊,等等都可以改!您的满意,是我的幸福!

二师傅,等我哈,我来帮您设计.............................

非 法 爱 幽

要换新的头像了 很期待 具有法律的严肃性 不能儿戏 等待效果

我替你设计一个,水平有限~~

在 爱问知识人 有一位 法律人 是 非常一般人 的 幽默人.