请问阳历4月4日,阴历2月26日是什么星座?

高手指点,谢谢 !

全部回答

    是白羊座。 由于星座是西方的学说 所以要按阳历算 白羊座的人自信、爱冒险、慷慨、天不怕地不怕,而且一旦下定决心排除万难的要达到目的。男人都是典型的大男人主义者,他们不会要别人的同情或帮助,一定要靠自己要开创自己的成功; 女人都是不会甘心当全职的家庭主妇,她一定要有自己的事业,许多女强人都是白羊座的。
     白羊座 3月21日~4月19日 金牛座4月20日~5月20日[2] 双子座5月21日~6月21日[3] 巨蟹座6月22日~7月22日 [4] 狮子座7月23日~8月22日[5] 处女座8月23日~9月22日[6] 天秤座9月23日~10月23日[7] 天蝎座10月24日~11月22日[8] 射手座11月23日~12月21日[9] 摩羯座12月22日~1月19日[10] 水瓶座1月20日~2月18日 [11] 双鱼座2月19日~3月20日 [12] 根据占星学说,各个星座皆与人的各方面有对应关系: 星座 人生阶段 人体部位 性格特征 白羊座 婴儿 头 勇气 斗志 好胜 金牛座 幼儿 颈 喉咙 谨慎 温和 务实 双子座 儿童 手 臂 肩 肺 机智善变 好奇心旺盛 巨蟹座 少年 胸 胃 敏感 情绪化 外刚内柔 狮子座 青年 脊椎、心脏 慷慨 霸气 自尊心强 处女座 青年 肠 神经系统 镇静 善辩 完美主义 天秤座 成年 下背 臀 肾脏 自恋 追求公平 天蝎座 成年 生殖器官 神秘 爱恨分明 占有欲强 射手座 壮年 大腿 乐观 诚实 爱冒险 摩羯座 老年 骨头 关节 膝盖 意志坚强 专注力高 勇敢 水瓶座 重生 小腿 睿智 独立 叛逆 双鱼座 灵魂 足踝 脚掌 浪漫 富同情心 不切实际 优柔寡断 。