动画片TV版

请问猫和老鼠、宠物小精灵、哆啦A梦和名侦探柯楠TV版一共多少集啊,谢谢各位啦!

全部回答

还是上网上看吧,不管是猫和老鼠、哆啦A梦还是名侦探柯楠,现在还在搞新的专辑,还没那么快完呢。

柯南现在还在更新中了,今天更得是587。我每周都在看

名侦探柯楠 561集 TV 13集 剧场版 宠物小精灵 191集 TV 8集 剧场版 哆啦A梦 1520集 TV 24集 剧场版 猫和老鼠 140集 TV 8集 剧场版

  猫和老鼠 140集的说~ “动漫”中的《机器猫长篇全集》共29集;现已出了27部剧场版(电影);动画TV版的《哆啦A梦》貌似有799集;长篇《哆啦A梦》一共绘制了18卷,之后的长篇连载均由后人完成,后人创作的大概有8部 宠物小精灵TV:石英地区(TV版 第1集---第81集) 橘子群岛(TV版 第82集---第117集)城都地区(TV版 第118集---第275集) 名侦探柯楠集 TV 13集 剧场版 9集 OVA。