寻找十二黄金圣斗士的全资料

全部回答

    白羊座·穆(Mu) 年龄:20 身高:182cm 体重:75kg 生日:3月27日 血型:A型 出身地:西藏 修业地:夏米尔 必杀技:Crystal Wall (水晶墙) Starlight Extinction (终极星光) Stardust Revolution(宇宙星团风暴?) 金牛座·亚尔迪巴朗(Aldebaran) 点击放大 年龄:20 身高:210cm 体重:130kg 生日:5月8日 血型:B型 出身地:巴西 修业地:巴西 必杀技:Great Horn (巨型号角) 双子座·撒加(Saga) 点击放大 年龄:28 身高:188cm 体重:87kg 生日:5月30日 血型:AB型 出身地:希腊 修业地:希腊圣域 必杀技:Another Dimension (异次元拳) Galaxian Explosion (教皇粉星拳、魔皇崩裂拳or银河终极震荡之类) 幻胧魔皇拳 巨蟹座·迪斯马斯克(Deathmask) 点击放大 年龄:23 身高:184cm 体重:82kg 生日:6月24日 血型:A型 出身地:意大利 修业地:西西里岛 必杀技:积尸气冥界波 狮子座·艾奥里亚(Aiolia) 年龄:20 身高:185cm 体重:85kg 生日:8月16日 血型:O型 出身地:希腊 修业地:希腊圣域 必杀技:Lightning Bolt (闪电战斗拳) Lightning Plasma (闪电离子) 。
     处女座·沙加(Shaka) 年龄:20 身高:182cm 体重:68kg 生日:9月19日 血型:AB型 出身地:印度 修业地:恒河流域 必杀技:天舞宝轮 六道轮回 天魔降伏 天空霸邪魑魅魍魉 天秤座·童虎(Dohko) 年龄:18-261 身高:140~170cm 体重:不明 生日:10月20日 血型:A型 出身地:中国 修业地:中国庐山 必杀技:庐山百龙霸 天蝎座·米罗(Milo) 年龄:20 身高:185cm 体重:84kg 生日:11月8日 血型:B型 出身地:希腊 修业地:希腊米罗斯岛 必杀技:Scarlet Needle (深红色磁针) 射手座·艾奥罗斯(Aiolos) 点击放大 享年:14 身高:187cm 体重:85kg 生日:11月30日 血型:O型 出身地:希腊 修业地:希腊圣域 山羊座·修罗(Shura) 点击放大 年龄:23 身高:186cm 体重:83kg 生日:1月12日 血型:B型 出身地:西班牙 修业地:庇里牛斯山 必杀技:Excalibur(圣剑、修罗刀) Jumping Stone(飞跃巨石) 水瓶座·卡妙(Kamus) 点击放大 年龄:20 身高:184cm 体重:76kg 生日:2月7日 血型:A型 出身地:法国 修业地:西伯利亚 必杀技:Diamond Dust(钻石灰尘、钻石粉末、钻石巨拳) Aurora Execution (曙光女神之宽恕) Freezing Coffin(冰柩) 双鱼座·阿布罗迪(Aphorodite) 点击放大 年龄:22 身高:183cm 体重:72kg 生日:3月10日 血型:O型 出身地:瑞典 修业地:格陵兰 必杀技:Royal Demon Rose (皇室恶魔玫瑰) Piranhan Rose(食人蔷薇) Bloody Rose(血玫瑰)。

    白羊座黄金圣斗士——穆 穆 MU 个人资料: 年龄: 20岁 身高: 182cm 体重: 75kg 诞生日: 3月27日 血型: A型 出生地: 中国西藏 修业地: 帕米尔高原 绝招: 水晶墙、星光灭绝、星屑旋转功 金牛座黄金圣斗士——阿鲁迪巴 阿鲁迪巴 ALDEBARAN 个人资料: 年龄: 20岁 身高: 210cm 体重: 130kg 诞生日: 5月8日 血型: B型 出生地: 巴西 修业地: 巴西 绝招: 黄金野牛拳、巨型号角 双子座黄金圣斗士——撒加 撒加 SAGA 个人资料: 年龄: 28岁 身高: 188cm 体重: 87kg 诞生日: 5月30日 血型: AB型 出生地: 不明 修业地: 希腊。
    圣域 绝招: 异次元空间、幻胧魔皇拳、银河星爆 双子座黄金圣斗士——加隆 加隆 KANON 个人资料: 年龄: 28岁 身高: 188cm 体重: 87kg 诞生日: 5月30日 血型: AB型 出生地: 不明 修业地: 希腊。
  圣域 绝招: 黄金三角异次元、银河超级风暴 巨蟹座黄金圣斗士——迪斯马斯克 迪斯马斯 DEATH MASK 个人资料: 年龄: 23岁 身高: 184cm 体重: 82kg 诞生日: 6月24日 血型: A型 出生地: 意大利 修业地: 西西里岛 绝招: 积尸气冥界波 狮子座黄金圣斗士——艾欧里亚 艾欧里亚 AIOLIA 个人资料: 年龄:20岁 身高:185cm 体重:85kg 诞生日:8月16日 血型:O型 出生地:希腊 修业地:希腊。
    圣域 绝招:闪电光速拳 处女座黄金圣斗士——沙加 沙加 SHAKA 个人资料: 年龄: 20岁 身高: 180cm 体重: 68kg 诞生日: 9月19日 血型: AB型 出生地: 印度 修业地: 印度。
  冈底斯河流域 绝招: 天魔降伏、六道轮回、天舞宝轮 天平座黄金圣斗士——童虎 童虎 DOHKO 个人资料: 年龄: 261岁或18岁 身高: 140-170cm 体重: 不明 诞生日: 10月20日 血型: A型 出生地: 中国 修业地: 中国。
    庐山五老峰 绝招: 庐山百龙霸 天蝎座黄金圣斗士——米罗 米罗 MILO 个人资料: 年龄: 20岁 身高: 185cm 体重: 84kg 诞生日: 11月8日 血型: B型 出生地: 希腊 修业地: 希腊。
  米洛斯岛 绝招: 腥红毒针 射手座黄金圣斗士——艾俄罗斯 艾俄罗斯 AIOLUO 个人资料: 年龄: 享年14岁 身高: 187cm 体重: 85kg 诞生日: 11月30日 血型: O型 出生地: 希腊 修业地: 希腊。
    圣域 山羊座黄金圣斗士——修罗 修罗 SHURA 个人资料: 年龄: 23岁 身高: 186cm 体重: 83kg 诞生日: 1月12日 血型: B型 出生地: 西班牙 修业地: 西班牙。
     比利牛斯山脉 绝招: 圣剑 水瓶座黄金圣斗士——卡妙 卡妙 CAMUS 个人资料: 年龄: 20岁 身高: 184cm 体重: 76kg 诞生日: 2月7日 血型: A型 出生地: 法国 修业地: 西伯利亚 绝招: 曙光女神之宽恕 双鱼座黄金圣斗士——阿布罗迪 阿布罗迪 APHRODITE 个人资料: 年龄:22岁 身高:183cm 体重:72kg 诞生日:3月10日 血型:O型 出生地:瑞典 修业地:格陵兰岛 绝招:魔宫玫瑰、食人鱼玫瑰、索命玫瑰 最后是前教皇大人的: 史昂 SHION 个人资料: 年龄: 248岁 身高: 185cm 体重: 77kg 诞生日: 3月30日 血型: A型 出生地: 中国西藏 修业地: 不明 绝招: 水晶墙、星光灭绝、星屑旋转功。