想用QQ和朋友看电影,开始我的文件格式是RMVB,后来我用扩展名改成AVI格式,还是不能看,谁知道帮我下

全部回答

推荐使用 豪杰超级解霸9全格式支持,只要一个软件,就支持所有各式的音、视频文件。

1,换播放器,强烈推荐用豪杰超级解霸9, 2,你换后缀名是没有用的,因为那样改不了,电影转换格式是要好长时间的。所以你那样做没有用

我在这方面深有研究 去华军软件园找K-LITE(是个插件 )能播放很多格式 或下载个超级转换秀破