有的时候,一接电话,msn就自动断线。我用的是adsl

全部回答

线路质量不好没断了线 只是 掉包MSN对网络比较敏感稍微检测不到网络就重新连接了

  唉,我家的也是这样,不过比你的样子还严重。5.一打电话ADSL业务就出现掉线?原因: ① 用户线路分离器安装错误。 ② 线路中有复连现象。例如:同一主干上同时复接话音和信号,同一外线安装一个以上MODEM等。

   ③ 线路分离器故障。解决: ①线路分离器必须安装在线路上所有终端设备的前端。 ②同一线路上只保留一个adsl Modem,所有的话音设备都必须经过线路分离器。 ③更换线路分离器。 参考资料: 。

可能是你接的线路不对电脑和电话必须用分线盒分开,否则不行的你试一下