优化大师注册码828320的序列号是多少

全部回答

    94AC5DBE-ADD78C8C-D9C3D107-0A0113C1大师从V6。82 Build 5。913开始封杀盗版KEY。 大家以前的注册机好象都不能注册了。现在介绍两种方法解决不能注册成功的问题: 第一种方法是:覆盖安装 windows优化大师6。
  82的注册用注册机不行了, 但还是可以变通注册的。   方法是: 先装6。81版的(如果你已安装就不用安装了), 再注册。操作方法是不要删掉6。81版的, 直接在原文件夹安装8。
  62版本(所谓的覆盖安装8。62),更新后的就是6。82版的注册版了。 另一种方法是:得到认证码后必须关闭注册机 先下载6。82 Build 5。  913( 注册机下载地址 安装完以后点注册-申请注册名-你自己想填什么名字都可以-然后得到一个数字-然后用大家以前的注册机注册,这里要注意了!用注册机得到注册码以后不要马上复制到优化大师的认证码框内,而要先把注册码抄下来或复制到记事本中(目的是只要你记住就行),记住认证码后关闭注册机,这时你再把刚才所记的认证码填在优化大师的认证码框内进行注册。
    经过多次多人实践,此方法是完全可行的。 再次重申:用注册机得到注册码以后要关掉注册机。

94AC5DBE-ADD78C8C-D9C3D107-0A0113C1

    不要用优化大师,windows优化大师”在版本5。x以后,就存在恶意代码。具体原理是,你在注册的时候,如果程序检测到你在使用注册机,那么它会给你一个已经注册的假相,和真实注册后没什么区别,但是他会在以后的使用过程中的某个时候删除你系统的系统文件,有时他删除的不是重要的,也就无所谓,但时间一长,可能就会产生由量到质的结果,导致系统功能不正常,甚至崩溃。
    所以,最好不要用破解机来注册了,就是一定要用,那在你用注册机注册后一定要删除注册机,在使用过程中也不要用他来扫描内存,整理注册表之类的涉及系统重要文件的功能,不然你的系统很有可能在1到2个月的时间左右出现问题。
  强烈推荐超级兔子。