音乐光盘的制作

全部回答

要NERO来刻了。在刻的时候选择刻录音乐CD然后按照软件的提示来刻录,很容易上手的。一般一张700M的光盘可以刻上18首左右的歌。刻的时候一定要慢速刻。不要超过8X速,这样出来的歌的音质比较好。Nero Burning Rom v7.0.1.4 官方简体中文

nero!

其实,刻成盘的过程,很简单,你如果有刻录机,刻录机必然就带了刻录软件,典型的就是NERO了,实际上,你也许需要将你的音乐或者MV要转换成格式,这个时候,你就需要音乐制作软件来做这个事了。我推荐你去 去看看。这里也许有你需要的软件。