一台台式电脑开机多长时间能消耗一度电?

全部回答

    真的很费电,看下面:一般地,电视机的耗电量在80W以下,电脑大约在250——400W之间。一台电脑每个月的耗电量:假如每小时为300W×一天开10小时×一个月30天=90KW,即90度电,这只是一个保守的估计。
  去年一份由加拿大某大学提出的报告指出,最新的电脑如果拥有省电功能,每小时待机耗电约35W,约比一个一般亮度的灯泡稍高,尽管这一浪费对个人影响不大,但若全球所有的电脑长时间待机,每小时浪费的电量就非常惊人。
      电脑在睡眠状态下也有能耗,约为7。5W,令人费解的是在WindowsXp下进入待机时耗电竟达到51。48W!说明主板此时为了保护数据,还在消耗着不小的电能;即便关了机,只要插头还没拔,电脑照样有能耗,约为4。
  81W!像遥控器和智能开关等在让电器用起来更为顺手的同时,也给电器增加了一项额外能耗——待机能耗。

三小时

一般P4级主流配置电脑一小时耗电大概在200W左右,平时工作时主要看运行什么软件程序,如果运行大型3D游戏,那么包括显卡在内的主要部件都将满负荷工作,其耗电量可以高达待机时的两倍以上 回答者:颓废烟火 - 秀才 三级 12-16 17:18

正常的话应该是3个半小时到5个小时