有关XP的收藏夹和压缩文件的问题?

全部回答

  关于压缩:建议运行 WinRAR 或任意打开一个压缩文件。选项〉设置〉综合〉关联菜单项目,然后勾选一些选项。要想解压,选择“解压文件…”或“解压到当前文件夹”。用右键点击一个压缩文件,可以看到自己刚才选择的项目。
  。zip, 。rar 是常见的压缩文件格式。关于DVD压缩:如果能牺牲一点点视频质量,那么建议用 Easy RealMedia Producer Full V1。93 ( )。这个软件能够把DVD压缩成。
  rmvb 文件。

收藏夹路径:c:\documents and settings\user\收藏夹user指的是你的帐户名,没设帐户那就是administrator,到时候你进去一看就行了。第二个问题你应该说具体点,压缩数据的软件最常用的是winrar.

    添加压缩文件?。。好象没有这个的吧。。是添加到压缩包 那个 添加并mail 的意思是添加成压缩包并用mail发送吧?。 mail是邮箱的意思啦。。添加成压缩包后``你想解压在那个文件夹里就直接 右键 解压缩到当前文件 如果你压缩包在D盘 你想解压到E盘就双击 就出现一个板块 点上面的 解压到 就可以按你解压到哪个位置了。

    。有个文件不是三本书的。。不过它也一样是压缩包来的。。叫什么文件我也不知道。。就是一张纸。。里面有些文件东西的。。那个就双击 从列表中选择程序 双击那个压缩包就OK了`````不知道你看不看得懂呵``。