迅雷下载与BT下载电影的工作形式一样吗

全部回答

迅雷 采用的是“网格技术”,BT是P2P技术,两者有着多处不同,细节你可以搜索这两个词查看一下。雷之源是 迅雷的一个插件,包含了很多个电影等下载地址,请安装雷之源的 2.0版 与迅雷5配合使用,其他版的雷之源不支持迅雷5的。雷之源 官方网站是: 建议各位有问题多到迅雷官方论坛: 里搜索一下,会找到满意答案的。那里有迅雷公司的技术人员在线解答问题。

原理不一样使用 雷之源 可以下载电影具体的可以去迅雷的论坛查找