用MP3在电脑上下载歌曲要怎么弄呀?

全部回答

可能是没插好或者数据线又问题,再不就是操作系统太落后了。 要是98系统的话,需要驱动,XP就不用了!如果是98系统,没有找到新硬件,你从我的电脑属性里面看一下把那个没有安装上的USB删了!再刷新一下就会有了!不行就重新装系统。

数据线或USB接口有问题,重新试一下或换一个口,再不行就换一根数据线

先看下你的mp3是不是已经和电脑联线了,一般的mp3联机后屏幕上都会有提示的.如果没有提示,那说明没有联上,就换个接口或者数据线试下,如果mp3显示已联机,而电脑没有发现新硬件,只能手工添加了,看上去你对电脑解不多,建议你重启动一下,一般可以解决.不管是什么系统,第一次连接时都会有找到新硬件的提示,能否识别及正确使用才和驱动有关.

安驱动试试看,或者是换个usb接口试试看,我以前MPC插机箱前面的接口没用,非得插后面的