喜欢战争片的朋友帮忙推荐些!

全部回答

圣女贞德 魂断蓝桥 BBC 战栗东方 特洛伊 珍珠港 辛德勒的名单 钢琴家 勇敢的心 启示 拯救大兵瑞恩 安妮少女的日记 兵临城下 现代启示录 硫磺岛家书 太阳之泪 苍狼 末代独裁 光荣岁月 红樱桃 红色警戒 哈特之战 斯大林格勒战役 遥远的桥 天国王朝1 天国王朝2 最后死战 黑鹰计划 贺根森林战役 沙漠兄弟连 越战风云 黄山伐 天和地 青葱岁月

拯救大兵瑞恩 风语者 父辈的荣耀 硫黄岛来信 野战排 全金属外壳 现代启示录黑鹰坠落

火爆战争动作大片《捍卫入侵者》尼古拉斯·凯奇动作大片《绝地任务》吴彦祖火爆枪战大片《紫雨风暴》丹泽尔·华盛顿大片《怒火救援》美国动作片《反恐特警组》美国动作《太阳之泪/战鹰一号》火爆动作大片《威震八方》B 参考资料:

“机动部队”一定要看的