****1万3的大单是假的****

刚才估计很多朋友看啦这单,我一看就是伪造的,造假者忽略啦一点,真彩票一般设计是单式5注设计的,也就是说从上往下有5个点,可是这张票只有3个点,接着下层就是体彩广告,我认为这大单是假票忽悠的.这期的对阵打这样的单,不可理解,我现在可以说中后亏本1万3.

全部回答

看了那张票 是真的。。。。没什么假!!

楼主你错了。足彩上下5个点的不是全中国都一样的。北京的复式就是上下有5个点。而在我们广东。足彩复式票上下才3个点的。我都老彩民了。这个很清楚。。还有你说的那些广告之类的。每一个地方设计的都不一样.广东票的宣传和地址都是在底下面。这个不是统一的。至于那个是不是真票。我不敢说。但是只你说的这些我解析给你听听。搞清楚再说人家

复试票都三行的。楼主估计是总玩缩水,单式是5行的。给分吧

不上天堂就下地狱,赌徒的单子!

我们不去管它,只管自己中奖。我也看不起想在这里争人气的举动。