香港自由路线

全部回答

|32_ ml里面什么经验都有,车到山前必有路,船到桥头自然直,别急!沉着冷静是出门第一需要准备的,对吗?谢谢!忘了,要祝你旅行快乐!我觉得旺角满街差不多都又一串一串的东西吃,个人我就推荐去女人街(也是在旺角的)旁边又很多小吃吃的,还有大排档,都很好吃,又便宜,环境我认为还可以。特色小吃:

  第一天: 在港岛区乘电车游车河, 观光香港风貌, 晚上乘天星小轮到尖沙咀星光大道看看, 然后坐天星小轮回香港 第二天: 从金钟坐巴士到香港仔海洋公园游一天 第三天: 乘港铁到荃湾, 再乘船到马湾公园玩半天, 下午在青衣广场购物 第四天:乘港铁到黄大仙参观黄大仙庙, 下午在黄大仙中心购物, 晚上到女人街 (通菜街) 购物 第五天: 乘火车到九龙塘中心购物, 然后乘火车回深圳关于吃饭的问题, 香港甚麼都好吃, 尤其是粤菜最好。

见意第一天在深圳住一晚 第二天一早出关 最后一晚到晚上深圳住 一往一返在深圳住应该能降低不少成本. 如果酒店没有选好可以到网站上选 我可以帮你预定.首选定位一下你们买东西的定位 中环那片太贵.选酒店也可以根据情况选稍便一些地铁方便一些的酒店. 参考资料:abiao.cn

    香港迪斯尼乐园香港迪斯尼乐园,是目前世界上最新、也最小,但却是最有潜力的迪斯尼。它位于香港大屿山竹篙湾临海地段,面积126公顷,开幕建成项目共有主题乐园一个,另有2座酒店及其它购物、餐饮设施。
   香港迪斯尼乐园中西合璧,卡通故事里中国卡通角色和西方卡通角色俱有,演艺人员中,外籍和中国香港籍人士合作共勉。   在这个奇妙的国度里面,您可以投入刺激的旅程、畅游童话世界、与最喜欢的迪士尼朋友见面,尽情发掘当中的欢乐和趣味。
  乐园内两家主题酒店荟萃精彩的购物天地、别具创意的美食,以及使每个家庭乐在其中的休闲娱乐设施,新鲜感和趣意无处不在。在这里可以享受迪士尼举世知名、与别不同的风格和优质服务。  您可以在这个奇幻乐园共度欢笑:在乐园里找到您最心爱的迪斯尼人物;在“探险世界”里亲身感受亚洲及非洲地区的原始森林旅程;在“明日世界”里尝试充满科幻奇谈及现实穿梭的太空幻想;在“幻想世界”里重温童年的梦想,找回充满欢乐的童年;另外您还可在乐园内享用到亚洲各地的菜式。
    结束乐园奇幻之旅后送酒店休息。早餐:自理午餐:方便游玩,敬请自理晚餐:方便游玩,敬请自理 住宿:四星酒店。黄大仙祠原名啬色园,是香火最旺的庙宇之一。祠始建于1921年,经过几十年的悉心经营,整个殿堂金碧辉煌,建筑雄伟。
  庙宇供奉的黄大仙,据说有求必应,求签者多在殿前膜拜,附近有解签的摊子,为人求神问卜,特别是农历新年或节日期间,信男善女们蜂拥而至,香火特别旺。  祠旁设有小公园,设计得宜,精巧玲珑,颇具园林景色。
  旁侧的九龙壁,是仿照北京故宫而制。尖沙咀尖沙咀位于九龙南端,维多利亚港海滨。区内集中了大量的商店、购物中心、餐厅和办工大楼,任何时间都是车水马龙,挤满了市民及旅客。这一带更是高级旅馆的集中地。
   弥敦道是贯穿尖沙咀的主要大街,和其周围的街道商店林立,香港文化中心、香港太空馆和香港艺术馆都在尖沙咀。  太空馆是一座规模大、现代化水平高的太空科学馆,尖沙咀馆的外表是一座别具风格的大型圆型建筑,馆内设太阳厅、展览厅、天象厅等,内有各种图表、模型和精密仪器,还有自动放映的闭路电视和电影等,向游客介绍天体的形成、地球的历史、人类的起源、世界的气候、古代的天文学家,直至现代的人造卫星和载人火箭宇宙飞船等。
    游人可以通过各种设备观赏到日蚀、月蚀的美妙景色;可以在太空隧道里亲眼看到运行的宇宙飞船模型,以及宇航员飘在空中失重的状况。整个天象馆如同宇宙天体,游客到此如置身太空漫步一般。
    尖沙咀在这里可饱览维多利亚港的全景,是香港另一经典的明信片景致。尖沙咀一侧有钟楼,香港文化中心(香港年轻人的至爱婚姻注册地,周末能见到许多新人在此留影,简单大方的婚纱,及素雅的捧花总能吸引游人的目光)。
     尖沙咀还是游客必定到访的购物区,也是名店最集中的一区。从国际顶尖品牌旗舰店汇聚的广东道及北京道一带,到香港本地品牌与欧洲名牌,如橱窗式排列的柏丽购物大道及弥敦道两旁,再到潮流及出口货集中地加连威老道,好象由西至东渐次变奏的风向指标将你卷入“购物热潮”。
  维多利亚港1841年,根据上一年签署的中英《南京条约》,英国占领香港岛。  1860年清政府与英国签署《北京条约》后,1861年1月英军占领九龙半岛,4月将香港岛与九龙半岛之间的海港,以当时在位的英国维多利亚女王而命名为维多利亚港。
  类似的命名还有维多利亚公园、维多利亚城(今西环至湾仔一带)和维多利亚山(Alexandrina Victoria,今太平山)等。   一万多年前,维多利亚港附近的地域是大陆山脉的延伸部分。
  后来由于山体断裂下沉与海水入侵才形成现在的维多利亚港湾,使香港岛与陆地(即现在的九龙半岛)分离。 维多利亚港是一个天然的深水港,位于维多利亚海峡近岸,港区海底多为岩石星底,泥沙少,航道无淤积。
  港区水域辽阔,可以同时靠泊50艘巨轮。  港区水深大,平均水深为12。2米,万吨级的远洋巨轮可以全天候进出港口。港内有三个海湾和两个避风塘能躲风避浪。另外,由于九龙半岛向南伸入海中,消减了风浪,使港区相对平静。
   维多利亚港湾地处香港岛与九龙半岛之间,这里港阔水深,自然条件得天独厚。水域总面积达59平方千米,宽度从1。  2千米到9。6千米不等,可以停泊远洋巨轮。维多利亚港有三个主要出入水道,是进入香港的门户,维多利亚港目前有72个供远洋轮船停靠的泊位,其中有43个可供长达183米的巨轮停泊。
  整个港区开发的码头和货物装卸区总长度近7千米,进出港的轮船停泊时间只需十小时左右,效率之高为世界各大港口之冠。   早餐后,前往香港香火最鼎盛的道教庙宇黄大仙祠,保平安、求事(学)业、问姻缘,有求必应;继往珠宝展销厅、名表店、百货店参观,结束参观后,在尖沙咀自由活动,您可前往全球最大的免税连锁店DFS,购买世界各地的名牌商品。
  晚餐后参加维多利亚港夜游,近距离欣赏两岸的璀璨夜景。  后送回酒店休息。早餐:港式早茶午餐:广式风味餐晚餐:潮式风味餐 住宿:四星酒店兰桂坊兰桂坊位于中环云咸街与德己立街之间的一条短小、狭窄、呈L形并用鹅卵石铺成的街巷,街巷满布西式餐馆和酒吧,但声名很大。
  兰桂坊酒吧街缘起于七十年代初期,港府在中西区开始进行市区重建。   作为国际都市及中西文化交融之地,香港居住不同种族的欧美及亚洲人士。八0年代起,兰桂坊这片邻近中环商业中心的破落小巷,渐渐成为外地居港人士的聚集地;再加上当时大量回流的海外留学生与社会经济急速成长,兰桂坊瞬间变成一个逃避社会压力的烟花场。
   另一方面,人们对目前的生活不再感到满足。  尔后,这里渐渐发展成目前所见的各种多元化的酒吧、食肆,因而改写了兰桂坊的地位。 Cafe Dos Artistes是以巴黎艺术家为灵感的餐厅,深受各方人士赞赏。
  无论是商务午餐或烛光晚餐,总带点巴黎咖啡座的感觉,客源多为女性。Oscar's轻松一点,下班欢乐时光说个痛快,Oscar's绝对是热门之地。  每逢周末晚上,这里的熟客聚集在酒吧外站着喝酒,百分百嘉年华感觉。
  尖沙咀是香港名店最集中的购物区。从国际顶尖品牌旗舰店汇聚的广东道及北京道,到香港本地品牌与欧洲名牌如橱窗式排列的柏丽大道及弥敦道,再到潮流及出口货集中地的加连威老道,犹如由西至东渐次变凑的风向指标将你卷入"购物热潮"。
    还记得那条最常出现在香港电视剧中的鹅卵石街巷--兰桂坊吗?那可以说是体会香港多彩夜生活的最佳之地了。奔波了一天,去兰桂坊歇歇脚,放松一下吧!早餐:方便游玩,敬请自理午餐:方便游玩,敬请自理晚餐:方便游玩,敬请自理 住宿:四星酒店。