一个关于猫和魔法的动画片叫什么名字

全部回答

    《瑶玲啊瑶玲》 出品年份 2004 官方网站 - 总共集数 26 中韩合作动画片《瑶玲啊,瑶玲》在中央电视台电影频道播出。该片由中央电视台电影频道节目中心投入巨资,由汉城电影公司和中影集团耗时三年联手打造。
   小狐仙-瑶玲变成令人心跳的现代时尚美眉,来到人间啦!这只天国的狐仙本是父母的掌上明珠,可淘气又任性的她却弄丢了天国视若奇珍的《圆梦书》,迫不得已来到人间寻找。  999年过去了,除了玩还是玩,要不是帅哥江贤!!《圆梦书》还不知道什么时候才有着落。
  面对如此英俊潇洒玉树临风的美少年,瑶玲必须做出抉择……。而江贤也希望找到书的时候,瑶玲会满足他的一个愿望。与此同时,素有魔界邪恶之王称号的黑狐仙对《圆梦书》虎视眈眈,空气中弥漫着浓烈的硝烟味道,大战一触即发!鹿死谁手还是未知!!风轻轻的吹,清翠的山间田野,浪漫的时间之旅,激烈的战斗历程,如此唯美的画卷总让人浮想联翩。
    瑶玲 年龄:6岁 身高: 77cm 喜欢吃的食物:蛋糕,糖 不喜欢的:向他人道歉,输,辣而热的食物 瑶玲在天国丢失《圆梦书》后,到地上来找《圆梦书》已经过了999年。
  其实在这999年之间玩得很高兴……不懂文明,喜欢耍赖而且爱撒娇。即使自己错了,也要顽固到底。  具有莽撞的性格,发现自己的主意错了,既不道歉,又不感到不好意思。他一直想找《圆梦书》,但只知道它是一个系着丝带的书。
  他不仅不知道找书的方法,也从未做过周密的思考,只是想如何责任推卸给江贤和赖皮酥。 ~这是什么呀~~~我~要回去~~~回天国去… 江贤 上小学3年级的男生,一年前母亲去世,搬到父母亲的故乡——狐狸村。
    因母亲的去世而变得很消沉,喜欢独自思考,喜欢和大自然对话。偶然的机会遇见了瑶玲,自从开始寻找《圆梦书》性格变得开朗。具有很强的想象力和好奇心,喜欢一个人思考,喜欢与大自然对话,喜欢取名字。
  被孩子们欺负了,也不敢说出来。在很多人面前不会讲话或表现。但是自认为正确的部分有时会强烈地固执己见,虽然这样挨骂的可能性更大……不太喜欢运动,喜欢读书。   瑶兰 当瑶玲遇到危机时所变身的女孩,充满着神秘感,有着惊人的美貌。
  与瑶玲时不一样,可以熟练地使用魔法。但是变为人体有着时间的限制。对于她的存在,江贤也只是疑问,一无所知。瑶兰最大的弱点,就是说她漂亮~ ! “哇!我怎么会这么漂亮~~~哇哦~~ 别再说了~!” 布嘟,咕迪,巴迪 是火狐狸为了找《圆梦书》而派遣的部下。
    他们自认为自己是很了不起的无赖。而且,如果别人认不出他们,他们就会表现出强烈的反应。不嘟兄弟各自能灵活地使用不嘟的幻觉魔法,咕迪的绷带攻击,巴迪的闪电魔法。虽然他们与瑶玲一样使用蹩脚的魔法,但自诩为无赖,其魔法攻击力超越瑶玲。
  错认为自己是“瑶玲,瑶玲”主人公的可爱、可乐的无赖三剑客~!哦~难道我们不是主人公~? 铃铛 和江贤同班的女孩,是狐狸村最有名的男人婆。  擅长各项运动,特别淘气。
  没有做闲静事情的天分,与性格也不符。欺负刚转学过来的江贤,只是不知道怎样表达对朋友的好感。 “啊~ 她坠入了爱情……看到江贤心跳就加快……她开始有着惊人的变化~~ ” 豆豆 叫铃铛为队长,与铃铛、慢慢是一帮儿。
  自以为是,一意孤行。  爱放屁,有时说话时撅着屁股拍一拍。对卡通片比谁都清楚,是疯狂的卡通迷。 “哦!有谁比我更清楚?那比一比谁知道的更多~!” 慢慢 和豆豆一样叫铃铛为队长。
  总带着鼻涕,一旦鼻涕没了说话就结巴。非常单纯,别人说什么,就信什么。正因这种性格常被孩子们所利用。非常疼爱自己的两个弟弟。  梦想着成为一名专业的游戏人。 “我~一定!必须……成为比林约翰、李江敏还要出众的游戏者!~~” 赖皮酥 与瑶玲一起生活的瑶玲下属及保护者。
  一次偶然的机会瑶玲救出了被猎人追赶的赖皮酥,从此生活在一起。有时赖皮酥装扮成村姑潜入村庄里帮助瑶玲,或瑶玲着急的时候骑着他穿梭树林。  偶尔耍小聪明想挑战瑶玲,但总是被瑶玲的魔力和多变的功夫教训。
  最亲密的朋友还是同伴顿顿猪。 顿顿猪 与赖皮酥一同帮助瑶玲的伙伴及部下。顿顿猪在一个大雪的冬天里几天几夜迷失在森林里,瑶玲救活了奄奄一息的他。曾经问过瑶玲,结果瑶玲不是特意救活了他, 而是偶然,非常偶然地救活了他。
    因贪图瑶玲的食物和零食而常常被教训,但终究是瑶玲坚定的助手。长得一点都不可怕,但试图做一些恐怖的行为,自认为长得很漂亮。哇~ 我真的好漂亮呀~ ! 达咕 达咕们原本是树林中的小精灵,但如今因自然的破坏,就剩下与瑶玲一起生活的几只了。
  只要被达咕叮咬就会打嗝。  而且只要有一只打嗝了,周围所有的达咕们会产生反应,跟着一起打嗝。许多达咕们聚在一起会发挥强大的力量。如今帮助瑶玲寻找《圆梦书》的下落,有时还举起瑶玲。
  许多只集中力量一起移动,一旦被他们叮住了就会打嗝。呀! 你打嗝了吧… 看一下周围是不是有达咕!嗝嘎~ 嗝嗝嘎~~~ 索索 是天国狐狸族的族长,具有温和的性格,对于瑶玲来说跟外婆一样。  每一天都为瑶玲操心 书里翁 是天国狐狸族元老会的会长,平时几乎都是打瞌睡的模样,但是一旦想到重要的预言,就会睁大眼睛。
  我是书里翁~ 请多多关照 嗡~ 杂狗 曾在“宝力和杂狗”中担任过主角,以过去生活在名牌大学附近的理由,自认为是一条非常聪明的狗,实际是非常傲慢的小狗。  总抱着留学的梦想,但是从没有实现过。
  曾受过盲人狗的训练,但是拥有过在训练所历史上最高(?)分数全为0的纪录。在“瑶玲,瑶玲”中守着村长家面包店。 我~ 真是个天才~~ 还得寻找下一个作品…… 淘淘 是铃铛家里的宠物猫,有着搜集村里任何一件东西的爱好。
  过去被误认为有着预言的能力,而被杂狗所尊重。  可以自由自在的拉长身体,是个爬树高手。与杂狗一同在国内动画片历史上首次同时出演两部作品。你想知道什么~~~ 随便问一问吧~~~。

瑶铃 摇篮《瑶铃啊瑶铃》

美女和野兽?

《瑶铃啊瑶铃》