想找很多年前看过的一部CCTV6放过的美国电影

全部回答

    看是不是这个少棒闯天下 The Bad News Bears (1976) 喜剧明星沃尔特马修在片中扮演的主人公莫里斯是个中年失意的小棒球队教练。更倒霉的是,他的小队员们个个“与众不同”:要么是身形超重的小胖孩,要么是受人歧视的外籍人,或者是几乎没有什么运动天分的笨家伙。
      很显然,这样的一支队伍难免要屡战屡败,遭人耻笑。但在大家的努力下,奇迹还是发生了。球队的技术日渐提高,而教练和队员们的感情也逐渐加深。令人惊喜的是,莫里斯的女儿(塔图姆·奥尼尔饰)竟然是个棒球天才。
  最终,这支“梦之队”要和实力强劲的纽约扬基队争夺总冠军,究竟鹿死谁手?当然是那些令人同情的弱者喽。

    新少棒闯天下 The Bad News Bears (2005) 比利-鲍伯-松顿在片中扮演的主人公莫里斯是个中年失意的小棒球队教练。更倒霉的是,他的小队员们个个“与众不同”:要么是身形超重的小胖孩,要么是没什么运动天分的笨家伙。
  很显然,这样的一支队伍难免要屡战屡败,遭人耻笑。  但在大家的努力下,奇迹还是发生了。莫里斯的女儿竟然是个棒球天才。最终,这支 “梦之队”要和实力强劲的纽约扬基队争夺总冠军,究竟鹿死谁手?…… 少棒闯天下 The Bad News Bears (1976) 喜剧明星沃尔特马修在片中扮演的主人公莫里斯是个中年失意的小棒球队教练。
    更倒霉的是,他的小队员们个个“与众不同”:要么是身形超重的小胖孩,要么是受人歧视的外籍人,或者是几乎没有什么运动天分的笨家伙。很显然,这样的一支队伍难免要屡战屡败,遭人耻笑。
  但在大家的努力下,奇迹还是发生了。球队的技术日渐提高,而教练和队员们的感情也逐渐加深。令人惊喜的是,莫里斯的女儿(塔图姆·奥尼尔饰)竟然是个棒球天才。  最终,这支“梦之队”要和实力强劲的纽约扬基队争夺总冠军,究竟鹿死谁手?当然是那些令人同情的弱者喽。
   (05年的电影是翻拍76年的,所以故事主线一模一样。)参考资料: 。

有两部 (励志电影 有关于棒球的)《百万金臂》参考资料 《棒球新秀》参考资料 你说的应该是第一部

“Rookie of the Year”(1993)“The Rookie”(2002)这两部电影都是说棒球的。