有人知道“鉴证实录”中跟小棠菜假装恋爱的那个“志伦”的资料么?

有人知道“鉴证实录”中跟小棠菜假装恋爱的那个“志伦”的资料么?有人知道“鉴证实录”中跟小棠菜假装恋爱的那个“志伦”的资料么?

全部回答

    鉴证实录2里扮演志伦的叫“刘恺威” 刘丹的儿子。就是那个83版射雕演洪七公的那位。
     _________________________ 姓名:刘恺威 出生日期:1974年10月13日 生肖:虎 星座:天秤座 身高:5尺10寸(178厘米) 体重:145磅 服装SIZE:LARGE 鞋码:7号半 家庭状况:父母和妹妹 语言:英语、国语、粤语 学历:大学毕业(建筑系) 国籍:中国 - 香港 嗜好:唱歌,看电影,运动,弹吉他 喜爱音乐:抒情音乐 喜爱歌手:MARIAH CAREY 喜爱影星:德斯汀荷夫曼 陈慧珊 喜爱电影:星光伴我心 喜爱电视剧:上海滩,大时代,天师执位 喜爱服饰:简单舒服 喜爱颜色:白,篮 喜爱食物:甜品,三文鱼 喜爱国家:加拿大 喜欢旅游地方:欧洲 曾旅游地方:加拿大,印尼,星马泰 喜爱运动:足球,游泳,棒球 喜爱花朵:郁金香 喜爱水果:芒果 备注:爸爸是著名演员刘丹 详见百度词条: 。

刘恺威 现在在内地发展了