想要布兰妮(Britney spears)新专辑《CIRCUS》的MV,各位有的大侠分享一下吧!谢谢啦!!感激不尽

全部回答

Britney - Circus MV最终版(avi格式) Britney Spears - “Womanizer” 自制版 KTV 下载 ... -a69b-0019d11a795f/

全球首播版<Circus>高清MV免费下载其实文件大的未必就是高清,这个版本文件不大,但是清晰度不错,楼主可以下来看看 参考资料:

我已经下载了,400多兆呢,超级清楚地,用rayfile 这个软件下载的,这是个外国的软件,我是在britney中国歌迷会上找到的下载地址的,你可以先去britney的贴吧内找到britney中国歌迷会的网址,进去之后找到那个下载的地址,其实我觉得你只要下载rayfile软件,在搜索CIRCUS也能找到吧,很大,3分多钟就400多兆