小时候看过的电影 有关小孩

全部回答

    名字应该是加拿大电影《飞翔的梦》——当时CCTV的译名就是这个……一开始时小男孩得到了爸爸从外国带来的蛹,没想到其中一个竟然孵化出一个蝴蝶仙子,她和那个小男孩结下了很深的友谊,但是就在那个小男孩爸爸回来得晚上,他忘记了关上房间窗户,蝴蝶仙子就朝着月亮飞走了……因为圆月对于这些仙子有诱惑力,所以仙子不是生气地走了,而是因为小男孩忘记关窗户,仙子又看到了圆月,就不自觉地像月亮飞去……我记得小男孩最后给仙子说的是“你等我一下,我去拿礼物” 现在网上基本没有这部电影的资料了,不知道还能不能找到这个是转载的文章,有关于追忆这部电影的: (加拿大)——我觉得这个可能就是《飞翔的梦》 九年级B班 (加拿大) 帽子 (加拿大) 杰克之心 (加拿大) 交流 (加拿大) 魔发 (加拿大) 号手 (Trumpeter, The) (加拿大) 情归何处 (Where The Spirit Lives ) (加拿大) 共同的荣誉/光荣岁月 (Glory Enough For All) (加拿大/美国) 死亡狩猎 (Death Hunt) (加拿大) 爱情与强盗 (Love & Larceny) (加拿大) 金玫瑰洞 (Cave Of The Golden Rose, The) (4集,加拿大) 大骗局 (Grand Larceny, The) (加拿大) 爱在北方 (Northern Light) (加拿大) 事实真相 (PSI Factor: Chronicles Of The Paranormal) (10集,加拿大) 海上新生 (Captains Courageous) (加拿大) 老虎紧急救护队 (May Day Les Tigers) (法国/加拿大) 凯迪 (What Katy Did) (加拿大/英国) 爱情速递 (Carry On Loving) (加拿大) 正南方 (Due South) (24 集,加拿大) 正南方冬季系列 (Due South) (34 集,加拿大) 第十频道 (E。
     N。 G。) (18集,加拿大) 巴黎圣母院 (Hunchback Of Notre Dame, The)( 加拿大)。

仙子在跳舞