现在什么计算机语言最有用

全部回答

你先学C语言,这个学了后。在学JAVA,现在3G手机已经出来,学JAVA很有前途,然后在随便看几种语言,就了解下就可以了,但你一定要学好JAVA,祝你成功。

以vb入门,建立编程语言习惯和兴趣以c或c++作为提升手段需要说明的是:"很多C语言教程都还是在turbo c下完成的,不可取,可以选择学习c++"

C语言,它是学编程的基础语言!只要学会它,别的语言就无师自通啦!有个姓谭的人写的书可以你去图书馆找找祝你好运

C语言、VB、VC都可以!