有关日本旅游

全部回答

  建议你过年接近尾声去,便宜很多。 今年过年比较早,可能未必来得及赏樱,建议去东北泡温泉。 跟团很多地方都太有标志性。 未必算最正点(个人认为) 。 现在5个人可以自己组团去。 也可以拼团,建议你去多几家旅行社问下。
   实在不行的,去日本东北那边的旅行团不错。 如果光跟团 可能1万多点点 一个人。 其实自己组团也多不了多少,但是好玩很多我觉得。 因为毕竟旅行社开的线路都是考虑比较有标志性的地方。

过年时去日本旅游可以去北海道滑雪、泡温泉;还可走一些有特色线路如:岐阜、长野等少有人去但景色有很美的地方。又能到东京去玩迪斯尼乐园,还能购物,一举两得。过年时价格会比现在的要高出1000~1500元/人 您也可以到我们公司网站上看看对日本有更多的了解

东京自助游网站

跟团不会超过8千 如果是第一次去日本建议你走东京大阪横滨箱根京都这种全景游的 毕竟对各个城市有个基本认识 日本没有什么要特别注意的 很安全 走丢了就跟路人借手机打给导游就没问题