在windows下。如何安装ubuntu8.

小弟系统用的是ghost SP3电脑公司特别版9.2。在windows下。如何安装ubuntu8.10版。

全部回答

刻盘安装或者用U盘安装(在XP下把Ubuntu事先用UltraISO写入到U盘)(具体办法需要加分)

两个字“重装”

看来你应该装的是深度的一键还原,用wubi安装ubuntu和深度的一键还原有冲突。没有解决方法,只有卸载深度一键还原或者不用wubi安装ubuntu

·李白《感遇》; 可叹东篱菊,茎疏叶且微。虽言异兰蕙, 亦自有芳菲。未泛盈樽酒,徒沾清露辉。 当荣君不采,飘落欲何依。 晋·陶渊明《饮酒》: 结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔, 心远地自偏。采菊东篱下,悠然见南山。 山气日夕佳,飞鸟相与还。此中有真意, 欲辨已忘言。 唐·岑参《行军九日思长安故园》: 强欲登高去,无人送酒来, 遥怜故园菊,应傍战场开。