有什么好看的动画片 关于少女的

全部回答

    《百变小樱》《小魔女DOREMI》共有4部,很典型的魔女变身动画。~我很喜欢哦~特别是每部的结尾都很感人,特别是第4部的大结局啊,看了几次都想哭~~ 《超细龄公主》其实也不完全是变身的动画,不过也很不错啊~结局的时候也呈现了四人友谊的深厚~~ 《神风怪盗贞德》也是变身的动画哦~对于我来说,最大的看点就是男女主角的爱情故事`~和贞德盗取东西的场面啊~~ 《我是小忌廉》这片是很久以前的动画了呢~!不过很好哦,片中的小桃变身成为小忌廉时无意间被一“星探”看中而当上了一位歌手的故事。
    。。。 《月面兔兵器》不知道你喜欢看不,总之我挺喜欢的,特别是对于最后的大结局,更喜欢的得的了啊~~变身成为米娜而拯救地球~~ 还有《光之美少女5》拉,可以说是光之美少女的旧版,第一部哦! 《舞-HIME》超华丽的变身,战斗时的场面也很壮观啊~~ 〈吸血鬼骑士〉虽然不太算是变身类的动画,但也很好看哦~不过,现在还没完结啊。
    。。- - 〈魔法少女奈叶〉个人认为和舞-HIME有点相似,也是变身战斗。。。 〈魔法少女砂沙美 〉95年发行的动画。。不较旧的了,但内容不错。。但我个人不太喜欢看旧片啊。
   〈飞天少女猪 〉94年发行的,里面的猪猪很典型啊~不过,我总觉的和猪变身很怪。。。 〈神圣十月〉城市里连续发生着不可思议的奇怪事件,还有为解决事件聚集起来的拥有特殊力量的少女。  。
  (我觉的圣三?D和苍星石有点相象) 〈迷糊天使〉不完全算是变身,在这片中就存在着有天使和恶魔了~美沙=天使~觉得大结局很不错,为了喜欢的人放弃自己?!~ 〈银河天使队〉可以说是变身的,有4部。
  。(好像还不止。。。)也是游戏改编而成的,以恶搞著称。 〈向日葵〉关于忍者的动画,很搞笑~和月面兔兵器是同一人出的,就是结局觉得很无聊。  。莫名其妙的感觉。 〈魔法护士小麦〉一个变身拯救世界的动画,小麦很可怜啊。
  。除了担任魔法少女之外,还要从事偶像的工作,而学校也不能不去。。 〈诗片〉一个只有12集的变身动画,自一夏和舞夏的相遇开始,她们的夏天就开始了。。。 〈秋叶原电脑组〉 婚纱小天使 Cyber守护星 音乐小彗星 飞天少女猪事丁 魔法之星爱美 彩梦芭蕾 光之美少女 小魔女DoReMi 超龄细公主 东京猫猫 魔法少女奈叶 魔女的考验 好吗?。

百变小樱魔术卡圣少女魔法少女奈叶美少女战士蔷薇少女 妹妹公主翼.年代记爱丽丝学园就知道这些

    小女神花铃 舞Hime 舞乙Hime 瑶铃啊瑶铃 人鱼的旋律 小魔女DOREMI 彩梦芭蕾 YES,光之美少女 寻找满月 俏丽拍档 我是小甜甜 魔法老师 月面兔兵器米娜 水果篮子 飞天少女猪 婚纱小天使 神风怪盗贞德 七色糖果 天空战记 蔷薇少女 妹妹公主 芭比 迷糊天使 HELLO KITTY 不可思议的游戏 翼。
    年代记 仲夏夜之梦〔翼。年代记的前转〕 东京地底奇兵 my melody 爱丽丝学园 零之使魔 女神花铃 舞Hime 舞乙Hime 瑶铃啊瑶铃 人鱼的旋律 小魔女DOREMI 彩梦芭蕾 YES,光之美少女 寻找满月 俏丽拍档 我是小甜甜 魔法老师 月面兔兵器米娜 水果篮子 飞天少女猪 婚纱小天使 神风怪盗贞德 七色糖果 天空战记 蔷薇少女 妹妹公主 芭比 迷糊天使 不可思议的游戏 翼。
    年代记 仲夏夜之梦〔翼。年代记的前转〕 东京地底奇兵 my melody 爱丽丝学园 零之使魔。

蔷薇少女