求一部电影的名字是我儿时对恐怖的全部回忆,望赐教。

电影里讲述了,大概是日本的学武的师兄妹两人来中国切磋武艺,打败几个门派的人后来有人介绍一个住在古堡里学茅山僵尸拳年轻人结果交手后双方差不多吧,后来证明年轻人其实就是僵尸,而且喜欢上了日本来的那个女的还差点把师妹变成了僵尸,在师兄救出师妹准备回国的时候,那个僵尸出来阻拦了,还有就是片子里好像提过僵尸的来历是有一年出海还让雷劈了后就没有消息了。越详细越好谢谢谢谢

全部回答

《忍者大战茅山僵尸拳》,英文名是《Zombie vs. Ninja 》,由著名导演何志强于1987年拍摄的。

你是新手,还不太明白规则,你只有14个积分,是无法悬赏100分的,因为悬赏分是要从自己的积分中扣除的。我刚开始也犯过这个错误。

《茅山僵尸拳》

这么多年啦应该是僵尸的电影吧我给你看了些僵尸的电影都不是你说的你在自己看看但我告诉你你说的不林正英排的