寻求一些国外大片的BT下载文件(要求是译制片

寻求一些,国外大片的BT下载文件(要求是译制片,对白翻译成国语的)有的请发上来。我给你高分。寻求一些,国外大片的BT下载文件(要求是译制片,对白翻译成国语的)有的请发上来。我给你高分。译制片,对白翻译成国语的。国外大片BT文件,发上来吧!

全部回答

 我经常去.非常不错.值得推荐.

我个人认为,现在的译制片水平不高呀!没有以前的好。看原声吧!

附件里有几个种子文件,都是好电影

下面几个网址都是BT下载地址,而且也是更新最快的网址: 1、 2、 3、 4、 或者到下面的网址直接搜:

不需要注册\\不收取任何费用\\高速下载\\质量绝对保证,试试吧!