帮忙查一下生辰八字查五行缺什么并取名

2010年农历七月十五日凌晨两点47分出生的男孩姓张

全部回答

张京元;张子麟…

    2010年 七月 十五日 两点47分 庚寅 甲申 丙午 己丑 金木 木金 火土 土水(五行齐全) 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
     按此方法起名,张姓天格12(木),现选:天人地三才为(木木木、木木火)两种吉祥配置。
     ★此三才(木木木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功吉顺,希望得成,基础安定,能向上发展,家门隆昌,身心健全,长寿大吉的配置…(吉)” ★三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: 张艺宝 张艺耀 张鹤腾 张跃舰 张腾之 张宝文 张耀友 张继丰 张轩华 张玺瑞 张航华 张耘诚 张伦纲 张轩玮 张轩瑛 张恩诚 张恒铭 张峰瑞 张轩瑜 张恒豪 。