四川广安市武胜县怎么去?有直达车么?

全部回答

天津?!坐飞机吧,到重庆。然后重庆有直达车到广安武胜的。武胜是个蛮干净的县城,现在的发展也是比较快的。

先到重庆...火车 飞机都可以.... 到了重庆 就在旁边的汽车站坐汽车 50块钱左右 或者到了 广安 就打个车过去 或者坐汽车 10块钱吧....

建议到重庆(火车没有直达的,汽车,飞机都有),坐火车到重庆的话你可以看看这个信息选择你想做的车次,主要是安排好上火车和下火车的时间 武胜边临重庆,重庆到武胜汽车2个小时就到了。武胜县就是个小县城,百度百科你可以看看