昆明婚纱

我们是外地的对昆明也不怎么熟悉!想10.1那那边去旅游,听朋友云南的景色很漂亮所以我们的婚纱照想在那里拍了,有了解这方面的朋友请推荐一下谢谢!F

全部回答

您好,昆明那边婚纱店不是很多的,而且本地的话一般都是一些个人工作室或是影楼。基本上靠着旅游一点婚纱店。你可以去snowdancer婚纱店看看,很不错的,人家是国际性的品牌婚纱公司。拥有专业的设计团队,质量和服务值得放心。

我们也是去在云南那边去旅游顺便拍的婚纱照!当时我们也在网上搜索了很多了,最后我们还是选择凤凰视觉摄影工作室,我们主要是喜欢他们家拍摄的风格!很适合选择80后的新人的喜欢.