Adobe PDF打印机转换Word文档嵌入TureType字体的

  Adobe PDF打印机转换Word文档嵌入TureType字体的问Adobe PDF打印机转换Word文档嵌入TureType字体的问题使用Adobe PDF打印机转换WORD文档,在 属性—纸张/质量—高级—TureType字体 下有两个选项,一个是“用设备字体替换”,一个是“下载为软字体”,二者有什么区别。
   也就是说,如果一个WORD文档中使用了TureType自造字,那么要想让转换的PDF文件中的自造字在其他电脑上正常显示,是不是“用设备字体替换”和“下载为软字体”,有什么区别? 。

全部回答

不知你安装的是Adobe Acrobat的哪一个版本,您可看一下该软件自带的完整帮助文件,里面有详细介绍。你要把Word用打印的方法转为PDF文件的话,只要在Word的“工具”—“选项”—“保存”的“保存选项”设置中选择“嵌入TureType字体”即可。

字面理解我觉得“用设备字体替换”到其他机器上如果没有安装此款可能字体会改变,“下载为软字体”可能正好相反。 下载安装Adobe Acrobat就可以导出PDF.

不清楚。 我用的OFFICE 2007直接保存为PDF文档