请问有什么关于狗狗的著名电影啊?

就是故事是跟狗狗有关的,感人一些的

全部回答

最出名的应该就是《导盲犬小Q》 《我与狗狗的10个约定》 《南极大冒险》看到我直飙泪,是唯一一部没看完的电影啊~~ 《八千公物语》(又名:阿八的故事)日本的,虽然没看过,但听说很感人 《灵犬莱西》、《心动奇迹》 韩国的《人狗情缘》没看过,纯粹不喜韩国 后面的都是比较搞笑的吧,像《球星巴迪》、《猫狗大战》、《101斑点狗》

《南极大冒险》,《八公犬》,《导盲犬小Q》,《老友狗狗》除了第一个是美国的,后几个都是日本的,都是很感人的片子

忠狗 八公的故事 超感人的 另外 比较有映像的就是 很小的时候的 101忠狗 了 不过lz 应该可能看过了吧

书可以吗?像《我在雨中等你》、《巴别塔之犬》、《我与狗狗的十个约定》、《再见了,可鲁》都很好看。

我一下就想到 猫狗大战 乱七八糟的片子 很搞笑很好玩

狗狗心事(日本),大雄的猫狗时空传(日本、动画、机器猫2004年剧场版),丹麦犬马默杜克(美国),导盲犬小Q(日本)