网络中的视频下载到优盘上应转换成何种格式,在能在DVD机上播放?

网络中的视频下载到优盘上应转换成何种格式,在能在DVD机上播放?网络中的视频下载到优盘上应转换成何种格式,在能在DVD机上播放?

全部回答

哦,网络直播的视频,无法在普通DVD上播放。 除非那种支持FLASH视频的DVD才可以。

主要看你的dvd支持什么的,有vob,dat的等等啊。这些你也都可用狸窝转换器来转换的。

  首先网上下载的视频格式是各式各样的。 其次。不同dvd机器所支持的播放格式也是不一样的。 所以无法一概而言的回答你的问题。 你的dvd是带u盘接口的。那它应该不是太低档的产品。应该能支持除dvd,vcd各式各以外。
  早期的一些常见的格式。如部分的wmv文件。部分的avi文件。mpeg-1文件等。具体支持哪些。你可以查看你机器的说明书。 如果你的dvd机器支持divX这类avi文件。建议转换成这类文件。压缩比大。
  损失小。 。