71期4胆5双选,不中就当玩了,博的

  意见不同不许骂人,谢了 1 利物浦 VS 阿森纳 31 2 曼联 VS 纽卡斯 31 3 波尔多 VS 图卢兹 1 4 卡昂 VS 里昂 0 5 奥瓦 VS 科林蒂 6 弗鲁米 VS 巴国际 7 普鲁登 VS 达伽马 3 8 圣保罗 VS 克鲁塞 10 9 格雷米 VS 戈伊亚 10 维多利 VS 桑托斯 11 哥特堡 VS 辛堡 10 12 米亚尔 VS 奥雷布 3 13 特雷勒 VS 赫根 10 14 艾维达 VS 哈尔姆 。

全部回答

第四场0不稳啊。。。。呵

说点啥好呢! 今晚你可以睡最早了!

卡昂 VS 里昂 0 ===========16分钟已经2比1了,期待吧!

波尔多 这个1博得好!

1 利物浦 VS 阿森纳 31 2 曼联 VS 纽卡斯 31

假如说任八也能领奖的话,那你明天就去领奖吧