路由器带宽控制中限制一个ip速度,另一个线能在无人上网时享有全部带宽吗?

路由器带宽控制中限制一个ip速度,另一个线能在无人上网时享有全部带宽吗?路由器带宽控制中限制一个ip速度,另一个线能在无人上网时享有全部带宽吗?我家和别家!公用一个4M的宽带,他家老看在线电影,搞得我游戏很卡!!!路由器里面的带宽控制能否单独给他家限制在2m或3m,而我家不限制, 这样能否达到,在他家不上网时,我家能享用4m 而两家同时上网时,我的带宽 在他家限制2m时我家会是带宽多少,他家限3M时我家会是多少,(他家老看电影)

全部回答

一般小行的路由器没有那个功能的,除非你买一下好点的,要不你用电脑做服务器,就可以了。