ie首页怎么变了?

打开ie首页就是这个网址 ,原先的hao123导航现在找不回来了怎么办?

全部回答

  多半是被修改了,如果你对电脑不太懂的话,建议安装一个瑞星卡卡助手,可以帮你改回来,还可以帮助保护,防止再被更改,如果你对电脑很了解,你可以修改注册表。 打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main分支,找到StartPage键值名(用来设置默认首页),在右窗口点击右键进行修改即可。
  按F5键刷新生效。 这样就可以了。

估计是被 这个网站恶意串该了!用360清理一下插件 恢复一下IE

建议用360的“系统修复”功能扫描下电脑,然后点开它的IE常用设置,在“主页锁定为:”后面输入 ,勾选下面的“锁定IE主页”再点下面的立即应用。 360下载:

  1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。 3、修复选项,选择修复。 金山网盾 3。
  6 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。 下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。