高电位作用是什么?

全部回答

高电位治疗仪,因其采用先进高科技电位技术结合中医传统精华精制而成,是一种功能独特的绿色理疗、保健美容仪器,该产品集高电位、负离子、低电位,光波、局部治疗、美容等多种功能于一体,对防治现代病、消除亚健康、缓解心脑血管疾病等有独特功效,是一种理想安全、操作方便的现代高科技理疗设备。

"交流电经特殊电子技术处理后,给绝缘状态下的人体施以正、负电交变高电位,输出强度有强、中、弱三个档位可供选择。摘自:MDSIN麦森中国区产品服务中心(mdsin#com)。产生高压交变电场、空气离子流、空气负离子、臭氧、低频微电流五种重要物理因子。相对特点:电场强度大、能量高、即时效应快。 "