做眼睛是割双眼皮好还是埋眼线好?

全部回答

割双眼皮是永久的,埋线的容易开 目前最新的双眼皮手术吸雕双眼皮,据说很不错 我也看了一下案例,做的真不错,很自然的 可以参考一下,不过这是大连董萍整形的独创 离的近的话值得考虑一下的。

您好,埋眼线和割双眼皮具体看患者的具体个人条件, 然后选的术式,没有好坏的问题,是合适的问题,这个只能是你的手术医生决定。两种术式,对视力没有影响。具体情况你可以去成都赵博士整形美容医院咨询一下。

永久不变化还是在眼皮划个口做手术,埋线是临时的,不过找正规有名望的地方做。