坚强的理由

人为什么要坚强?大家能讨论一下必须坚强的理由吗?

全部回答

    昨晚看电视中的一档文艺节目 我落泪了 一位20出头的小伙子 在10岁那年不幸遭电击 失去了双臂 他用双脚为现场观众弹奏了一首钢琴曲 评委老师及全体观众集体起立鼓掌 其中一位评委说 我们现在说什么都显得那么苍白 现在大家只想听你说 你是怎么想到要用脚弹钢琴的 要知道 常人用手弹奏 都要付出很多的辛苦 小伙子坦然的面带微笑 从容的对大家说“像我现在这个样子 只有两条路可走 要么早点死 要么精彩的活着!没有人规定只能用手弹钢琴!” 全场再次响起热烈的掌声~~~为他的坚强而喝彩 。

活着就要坚强!在困难挫折低头!会活的很累!

男人坚强的理由是让自己的女人感觉安全 有所依靠。女人坚强的理由是为自己依靠的男人分担 也是让自己的男人能坚强的更久。。。

人生那么艰难, 不坚强就挂了吧--!

坚强的理由就是自己告诉自己:我…不可以不坚强……不可以……

都有猪坚强了, 难道人还不如猪吗???