我是学美术的,想考一个好点的美术学校,想找一个好点的课外辅导学校。

我是学美术的,想考一个好点的美术学校, 但平时, 总得出去学习,没有多少时间用在文化课上, 但我知道,光有艺术课成绩,没有文化课的,想考个好点的大学也不可能。我找学校的老师补过一段时间的课,感觉就是听写单词, 背课文,自己做题。没啥意思,不知道外面哪个辅导班好,我倒是听过学大的一对一辅导班,但不知道好不好。 是不是也和学校一样?

全部回答

  建议你,来学大教育看一下, 因为学大这边有很多像你这样的艺术类考生在上一对一辅导班,大家的情况都差不多, 都是平时把文化课落下了, 为了考个好点的学校,只能利用有限的时间,把文化课补上来。 你要是这样想的话, 就试试学大的一对一辅导, 让你更有效率的学习,学大的优势就是一对一辅导,这里招的老师,要求很高,无论在知识上,还是在讲课方法上,都是能让学生满意的。
   你也先可以上网先了解一下。你直接找学大官方网站就可以了。 最后,祝你能实现自己的愿望!。